Este blog foi criado por alunos do 6º período da Faculdade Newton Paiva para a disciplina Agronegócio ministrado pela professora Maria Eugênia Castanheira, com o intuito de compartilhar informações sobre produtos orgânicos.

terça-feira, 30 de março de 2010

RECEITA DO MÊS DE MARÇO



Penne com tomates e erva doce
Ingredientes
- 500 gramas de penne
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 bulbo de erva doce, cortado em tiras finas
- 1 vidro de molho de tomate Aecia, ou 1 vidro de molho de tomate com manjericão BioItália
- sal e pimenta
- queijo parmezon ralado

Modo de fazer
Em uma panela media, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente a erva doce e refogue por alguns minutos. Junte o molho e cozinhe por 10 minutos. Verifique o tempero e retifique se necessário.
Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a massa em água fervendo e sal, seguindo o tempo indicado no pacote.
Escorra a massa e misture com o molho. Polvilhe com o queijo parmezon.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário